Контрольная работа|Проектирование предприятий общественного питания

Контрольная Русская кухня, вариант 6 НТТОП

Уточняйте оригинальность работы ДО покупки, пишите нам на topwork2424@gmail.com

Авторство: Telesammit

Год: 2013 | Страниц: 10

1. Технологический процесс приготовления и подачи холодных закусок из мяса: солонины, ветчины копченой, подача, требования к качеству, условия, сроки хранения и реализации

2. Технологический процесс приготовления и подачи блюд из рыбы пряженной, ассортимент, подача, требования к качеству, условия, сроки хранения и реализации

3. Технологический процесс приготовления дрожжевого теста. Составить алгоритм приготовления дрожжевого теста

Список литературы

нет

  1. Ковалев Н. И., Куткина М. Н., Карцева Н. Я., Русская кухня. – М.: Деловая литература, 2000.
  2. Ковалев И.И. Рассказы о русской кухни. – М.: Исида, 1994.
  3. Ковалев Н.И. Русская кулинария. – Ленинград.: ИМА-пресс, 1991.
  4. Ковалев В.М., Могильный Н.П. 500 рецептов славянской трапезы. – М.: МИК, 1992.
  5. Похлебкин В.В. Национальные кухни наших народов. – М.: Пищевая промышленность, 1978.

Эта работа не подходит?

Если данная работа вам не подошла, вы можете заказать помощь у наших экспертов.
Оформите заказ и узнайте стоимость помощи по вашей работе в ближайшее время! Это бесплатно!


Заказать помощь

Похожие работы

Контрольная работа Проектирование предприятий общественного питания
2011 год 6 стр.
Контрольная Проектирование предприятий общественного питания, задания 11, 12 СибУПК
Telesammit
Контрольная работа Проектирование предприятий общественного питания
2012 год 16 стр.
Контрольная Организация предприятий общественного питания, вариант 7 СибУПК
Telesammit
Контрольная работа Проектирование предприятий общественного питания
2014 год 36 стр.
Контрольная Организация обслуживания НТТОП
Telesammit
Контрольная работа Проектирование предприятий общественного питания
2013 год 15 стр.
Контрольная Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, вариант 3 КемТИИП
Telesammit
Контрольная работа Проектирование предприятий общественного питания
2012 год 16 стр.
Контрольная Производственная деятельность ресторана, вопросы 1,42,43,81,56 СибУПК
Telesammit

Дипломная работа

от 2900 руб. / от 3 дней

Курсовая работа

от 690 руб. / от 2 дней

Контрольная работа

от 200 руб. / от 3 часов

Оформите заказ, и эксперты начнут откликаться уже через 10 минут!

Узнай стоимость помощи по твоей работе! Бесплатно!

Укажите дату, когда нужно получить выполненный заказ, время московское