1. Общая модель производственно-торговой структуры предприятия общественного питания
42. Организация централизованного производства полуфабрикатов из рыбы
43. Организация работы мясо-рыбного цеха в ресторане
56. Организация рабочих мест по приготовлению напитков
81. Общие требования к бытовым помещениям
Список литературы
1. Кондратьев К.П. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие. – Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2007. – 105 с.
2. Кондратьев К.П. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебное пособие. – Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ. 2007 – 108 с.
3. Оробейко Е.С., Шредер Н.Г. Организация обслуживания: рестораны и бары: Учебное пособие. – М.: Альфа-М; ИНФРА-М, 2006. – 320 с.
4. Справочник руководителя предприятия общественного питания. – М.: Министерство торговли Российской Федерации, 2000. – 486 с.
5. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник – М.: ИРПО, Профобриздат, 2002. – 245с.