Контрольная работа|Проектирование предприятий общественного питания

Контрольная Производственная деятельность ресторана, вопросы 1,42,43,81,56 СибУПК

Уточняйте оригинальность работы ДО покупки, пишите нам на topwork2424@gmail.com

Авторство: Telesammit

Год: 2012 | Страниц: 16

1. Общая модель производственно-торговой структуры предприятия общественного питания

42. Организация централизованного производства полуфабрикатов из рыбы

43. Организация работы мясо-рыбного цеха в ресторане

56. Организация рабочих мест по приготовлению напитков

81. Общие требования к бытовым помещениям

Список литературы

нет

1. Кондратьев К.П. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие. – Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2007. – 105 с.

2. Кондратьев К.П. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебное пособие. – Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ. 2007 – 108 с.

3. Оробейко Е.С., Шредер Н.Г. Организация обслуживания: рестораны и бары: Учебное пособие. – М.: Альфа-М; ИНФРА-М, 2006. – 320 с.

4. Справочник руководителя предприятия общественного питания. – М.: Министерство торговли Российской Федерации, 2000. – 486 с.

5. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник – М.: ИРПО, Профобриздат, 2002. – 245с.

Эта работа не подходит?

Если данная работа вам не подошла, вы можете заказать помощь у наших экспертов.
Оформите заказ и узнайте стоимость помощи по вашей работе в ближайшее время! Это бесплатно!


Заказать помощь

Похожие работы

Контрольная работа Проектирование предприятий общественного питания
2011 год 6 стр.
Контрольная Проектирование предприятий общественного питания, задания 11, 12 СибУПК
Telesammit
Контрольная работа Проектирование предприятий общественного питания
2012 год 16 стр.
Контрольная Организация предприятий общественного питания, вариант 7 СибУПК
Telesammit
Контрольная работа Проектирование предприятий общественного питания
2014 год 36 стр.
Контрольная Организация обслуживания НТТОП
Telesammit
Контрольная работа Проектирование предприятий общественного питания
2013 год 15 стр.
Контрольная Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, вариант 3 КемТИИП
Telesammit
Контрольная работа Проектирование предприятий общественного питания
2013 год 10 стр.
Контрольная Русская кухня, вариант 6 НТТОП
Telesammit

Дипломная работа

от 2900 руб. / от 3 дней

Курсовая работа

от 690 руб. / от 2 дней

Контрольная работа

от 200 руб. / от 3 часов

Оформите заказ, и эксперты начнут откликаться уже через 10 минут!

Узнай стоимость помощи по твоей работе! Бесплатно!

Укажите дату, когда нужно получить выполненный заказ, время московское